Мы все на скрипке Жизни - музыканты...

Ольга Благодарёва
*****
ТРИПТИХ в этюдах
   
1

  Наверное, каждый человек по-своему уникален.
   
  Это значит, что изначально каждый человек может ну если не сотворить чудо, то сам этим чудом стать и какой-то замысел в своей жизни максимально реализовать.
  То есть, каждый из нас приходит в этот мир с каким-то даром, определённым талантом, с которым он может стать абсолютным мастером своего дела, прославить себя и свою страну.
   
  Это может быть музыка, живопись, резьба по дереву или кости. А может быть, он гениальный учитель или врач "от Бога", автомеханик-мастер на все руки! Кто-то прекрасно поёт, кто-то танцует, кто-то рисует, кто-то сочиняет стихи...

***
2

Мы все
  на скрипке Жизни –
    музыканты,
Мелодия
  у каждого –
    своя.
Почти у всех
  найдёте Вы
    таланты!
А может быть,
  талантлива...
    и я!?

***
3

  Да, всем нам Бог что-то дал.
   
  А уж талант это /дар Божий!/ или просто способности... – кто знает!..

  И очень жалко и обидно, когда только единицы людей приближаются к этой максимальной точке своих способностей...

  А большинство из нас так вот всю жизнь барахтается, так себя и не реализовав!..



© Ольга Благодарёва, 2012


  Фото – из Интернета.
  Спасибо автору!