тест

Анатолий Кравчун
Леплю из теста я мучение своё
И это тесто выброшу в окно
И птицы прилетят. И день взглянёт
И ночь осудит - даже не забудет

О что любовь! Что есть порок летанья
Что проку в умножении весны
Она всегда одна и безвозвратна
А эти песни - просто по любви

Весна. Колышет ветром первые мечты
Весна. Уносит маревом за три-девять земель
За три-девять седин и столько ж огорчений
Мне кажется я буду состоять из дыр
Как будто сыр
Как и сейчас
Ничтоже...

Вот кажется весна в открытые глаза
Вот кажется луна в погиблые леса
А что луна что ночь - всё это где-то
Перекрести и положи за вербы