камнем грёз

Анатолий Кравчун
Нарисуй гуашевые крылья
Мелкой тушью напиши слова
Зачеркни обычные порывы - я терзал
Их. Пух и прах их мир - земля

Твёрдый знак - острогом обнесу
Наловчусь на выстрелы у грани
Мне лишь последний лёд вогнать в вопрос
Отправить почту... камнеломни звёзд
Где подпевать недолго и невольно
Скользя гуашевыми миражами
И подбивая розы камнем грёз