Дуэль где каждый стоит на крови

Анатолий Кравчун
Дуэль где каждый стоит на крови

Грузия звучит
Её трубы достают до неба
Дожди чудом доходят к земле
Через облака - доходят
И брошенные цветы в воду и под солнце
Чернеют
Превращаются
И доходят до дуэли
Где каждый стоит на крови