Заноза

Вера Исакова
       (мини-басня)
Босиком прошёлся по доске,
А через день проблема появилась:
Заноза на подошве объявилась,
Но думать поздно о носке…

Ты думай прежде, где ходить,
Чтобы проблему не словить!
      
(Притчи Соломона 22:3 "Благоразумный видит
беду и укрывается; а неопытные идут вперёд,
и наказываются.")

   27 июля 2012 г.

__________________________
картинка из интернета
zanoza_mednynkt.ru