Поднимаю - электронный ветер

Владимир Литвишко
В дико тормозящем интернете...
Дёргая - за ниточки, постов...
Поднимаю электронный ветер.
Вновь, к его ожогам - я готов.

Позабыты старые привычки.
Бросил - неотложные дела.
Красненькая, манит единичка..
Той, что волновалась, и ждала...

Распакую файлик, электронный.
Получу - улыбку, и привет!
Вновь, теплом - в душе моей рождённым -
Напишу, стихи - тебе в ответ!!!

Сердце постучится, почтальоном...
Накоротко Землю, перемкнёт...
На другом конце - мелькнувшим звоном,
Девушка слова мои прочтёт...