Ждем мы Инну в 7. 50

Владимир Вече
Ждем мы Инну в 7.50
Папа будет Инне рад
Мама даст ей сразу грудь
Чтоб смогла она заснуть

Инна родилась с утра
Это было, как вчера
Первый писк она издала
Покормили - заикала

День Рожденье вот настало
Мамы дочь за стойкой бара
Голова болит к утру
Ей пахать не по нутру

Ей как в детстве бы поспать
Где за стойкой тут кровать?
Вместе с Масей я посплю
Кто разбудит - обложу

Львицей Инна родилась
А характером вся в мать
Все, ее я не бужу
Поздравим Инну мы к утру