Болен

Алексей Охотин
Я на утро сошел с ума,
Словно заново, вновь родился
И душа моя спасена,
Вольной птицею в небе резвится.

И по сердцу ни дать, ни взять -
Благодатью любовь разлилась,
Я готов так сходить с ума
До скончания этого мира.

И чтоб ты была лишь со мной,
И чтоб я был пленен тобою -
Явь похожа на дивный сон,
Я люблю тебя, хоть и болен.