Боимся полюбить...

Ирина Никифорова
Мы счастье капельками мерим,
   Не верим искренним словам.
      Бездумно закрываем  двери,
         Забыв, что чувства - как бальзам…

А ведь любовь найти так трудно,
   И без нее бездушно жить.
      Себя ведем мы безрассудно,
         Когда боимся полюбить…

Пускай надежда сердце греет,
   О том Творцу я помолюсь.
      Мне жаль,что тот, кто всех милее,
         Не понял, КАК его люблю…