В благодарном Богу сердце

Екатерина Сербигешева
Какое лучше поклонение?
Оркестра? Скрипок нежный звук?
Я вижу сердца сокрушение...
Люблю Я слышать сердца стук.

Когда вновь песни, дочка, слышу,
Что льются с сердца твоего,
Неважно громче ль зов твой, тише,
Я слышу все до одного-

Молитвы в духе, вздохи, песни
Всё, чем горит внутри душа.
Скажу мечте твоей:"Воскресни"
Родная, дочь! Так хороша.

И в благодарном, нежном сердце,
Лишь поклонение звучит.
И для Меня открыта дверца.
Я исцелю всё, что болит!

И вдохновлённая со Мною
Увидишь веры чудеса.
Ведь радость- быть самой собою
Даруют счастье небеса.