Тебя так долго ждал Господь

Екатерина Сербигешева
Нет слов, чтоб выразить восторг мой!
Как дивно всё Ты сотворил!
Творец всего и Царь Вселенной!
Мне жизнь и радость подарил!

И в своём сердце знаю точно,
Что не оставишь Ты меня,
Всегда во всех моих поступках
Ведёт меня любовь Твоя.

Я не живу для эгоизма,
Хочу другим я помогать,
Принять любовь Твою, свободу,
Тебя всем сердцем прославлять!

Меня Ты сделал, Бог, счастливой!
Теперь, Господь, я не одна,
Общаюсь я Господь с Тобою,
Ты сделал радостной меня,

Не сходит с уст моих улыбка,
Мой Бог! Ты жизнь мою покрыл
Покоем, миром Своим , Боже!
И Ты мне радость подарил!

И я не буду одинока,
Твоя любовь-огонь во мне,
Согреет всех, кто сердцем болен,
Кто ходит в страхе и во тьме.

Ведь все мы призваны ко свету,
Чтоб всех людей вокруг любить,
Являя жизнью, Бога сердце,
Его любовь другим открыть.

Тем, кто не знает, что так просто,
Его любовь и свет принять,
Нам только нужно своим сердцем,
Устами к Господу воззвать.

Тебя так долго ждал Господь наш,
С любовью на руки поднял,
Чтоб ты не жил в плену обиды,
А верой жизнь Его принял…

Когда-то сердце было чёрствым,
Я не любила никого,
Но Бог открыл мне Свою милость:
« Тебе Я, дочь, прощаю всё!»

И что ты в жизни натворила,
Прошу тебя не вспоминай,
Воздай мне славу за победу!
Свою любовь другим отдай…

И ты не будешь одинока
Сосуд ты полный, до краёв
Тебя судить не буду строго,
Так долго ждал тебя…

Любовь Моя к тебе не ослабела,
Хоть ты в плену греха жила
И не искала Меня сердцем,
Моя любовь тебя спасла,

Чтоб начала ты жизнь другую,
Тебя так долго,дочка,ждал,
Чтоб дать свободу от проклятий
Я всю-всю боль твою убрал,

Чтоб начала ты снова верить
И в Моей радости ходить
И вдохновлять других с любовью,
Жить для Меня, по вере жить!