Я утопаю в твоем лице

Константин Лакирович
Я утопаю в твоем лице
В обрамлении чудных губ рта
В уголках ресниц и взмахe волос
В звоне глаз из зеленого льда.

Я погружаюсь в теплый прибой
Грудей, живота, бедер и плеч
Гладких как камень, который волной
Обласкан уже в деститысячный вечер.

Я языком лижу кислород
Каплей сверкнувший в изгибах тела
Меня принимающего, как чрево
Моря, носящего месячный плод.

Счастье до смерти в тебе утонуть
И погружаясь в тягучие cводы
Видеть, как солнце, стекая по бедрам
Жаром по край наполняет мне грудь.