Молитва

Михаил Абрывалин
Господи! Спаси и сохрани!
Укажи мне к Истине дорогу. 
Пусть вовеки свет твоей Любви
Освещает мне дорогу к Богу. 

Господи! Помилуй и спаси!
Отпусти грехи мои пустые. 
Через время Веру пронеси,
Чтобы не пропасть в сухой пустыне. 

Господи! От скверны защити,
От обманов и соблазнов ложных. 
Пусть душа коснётся высоты
И идёт по жизни осторожно. 

Господи! Паду к твоим ногам
Попросить о милости и силе. 
Пусть всегда стоит твой светлый храм
Как оплот для душ земных и мира.