Женатыйтожечеловек

Дина Торопова
Ж Е Н А Т Ы Й  –
                он же тоже человек,
С усами, гладко выбритый, небритый,
Один на миллион, на всех,
Одной из миллиона не забытый,
Женатый мальчик…
                Взрослый человек…
Старик… ,
             а, может, раньше разведенный,
В меня влюбленный,
                или мной изъятый,
Мой человек,
Мой дух, отгорожденный
От всей меня
                и без меня женатый.
Он мой.
Женатый тоже человек


 январь, 2006