Как хочется завыть...

Алихан Джохаров
Как хочется завыть на белую луну!
И воем оборвать больной души струну!
И воем, как клинком, извлечь из сердца боль
И больше не дышать, что бы не сыпать соль…

Как хочется задрать к луне свое лицо!
И рот разверзнув, выплеснуть свое нутро в нее!
И вывернуть себя тем воем на испод,
И звуком страшной боли свой завязать живот!

Как хочется уйти всем сердцем в этот вой!
И чтоб забыть скорей, как жил, дыша тобой,
И чтоб из жизни вырвать ее главнейший смысл,
И чтоб свершилось все, как захотела ты!