Хлеб или конфета?

Надежда Санакова
Бывает, очень  больно сознавать,
Что ты не хлеб насущный,а конфета.
Ей место после сытного обеда,
Лишь иногда её приятно взять.

От сладостей полнеют, им запрет.
Без них прожить легко и даже сладко.
И ты завидуешь порой украдкой
Краюхе хлеба, без которой жизни нет...