Ты продлеваешь молодость мою...

Елена Борисовна Седова
 В***

Ты продлеваешь молодость мою
Стихами, неизбежностью Весны...
Я не иду, я над землёй парю.
И знаю: рядом проплываешь Ты.

Ты продлеваешь молодость мою
Поступками совсем не по годам.
Теперь ромашки скромные люблю
И тот безлюдный утренний вокзал.

Ты продлеваешь молодость мою...
О! Как прекрасна жизнь, как хороша!
Хотя стоим мы оба на краю,
Но не стареет вечная душа.

Тебе осанну каждый день пою -
Ты продлеваешь молодость мою!