Я другой не хочу награды

Александр Вайцель
Мне бы счастье своё навестить,
Прикоснуться сухими губами,
Чтобы нежность глоточками пить,
Чтобы - молния между нами!

Мне бы только глаза в глаза-
Даже слов никаких не надо
И ресничкой ласкалась щека-
Я другой не хочу награды...