Как говорится

Дина Торопова
Ты черте-где,
(Чтоб не сказать, что далеко),
Тебе насрать,
(Чтоб не сказать, что безразличен),
Твоей манде,
(И по-другому – ни за что!)
Такой расклад,
Как говорится, симпотичен.

Ты вдохновлен,
(Чтоб не сказать, ты трешься там),
Вам хорошо,
(Чтоб не сказать, тебе по-кайфу),
С тобой закон,
Короче, еще свежий штамп,
Легально все,
Как говорится, много драйва.

Ты идиот,
(Чтоб не сказать, ступил чувак),
В своих узлах,
(Чтоб не сказать, святые узы),
Протянешь год,
Рогами обрастет ваш брак.
…Приму козла, как говорят, на место мужа…

декабрь, 2005