***

Замброза
Хочу немного тишины и одиночества –
Такого теплого как кофе с молоком.
Еще любить, пожалуй, также хочется…
И чтобы кровь сочилась кипятком.

Хочу прохладной ночи и узорчатый
Из звезд плетёный синий балдахин.
Еще любви, пожалуй, также хочется…
И самых сладких, самых пьяных вин.

Хочу кому-то верить и надеяться,
Что каждый встречный не последний лжец.
Еще любить, пожалуй, также хочется…
И не пугаясь встретить свой конец.