Дух

Нина Воскресная
Есть люди, что не верят в приведений,
Есть люди, для которых это страшно.
А для меня есть некий дух учений,
Что нас ведет туда, куда нам важно
Попасть, пока не хлопнет крышка,
Жизни судья, что вынесла вердикт.
Ведь что есть жизнь? Лишь свет, всего лишь вспышка.
И нету времени искать, куда идти.
Но этот дух, он всем нам помогает,
Зелёный ставит в светофоре судеб .
Мы можем заблудиться, но он знает,
Как выйти вновь. Никто нас не осудит
За то что мы свернули не туда,
Он нам поможет вновь. Он выведет, он будет...
Будет всегда, пока есть ты и я,
Людей пускать на верный путь и судей
Лишь отвлекать от самогО  суда.
Пока однажды нас не заберут в другие
Святые страны и святые острова.
Пока нас не поселят в лучезарном мире,
Пока не встретимся с ним там, на небесах.