Для чувства вроде нет причины

Трувор
Для чувства вроде нет причины,
Вокруг все розы так красивы,
Но среди них одна твоя,
Что сердцу вечно дорога

Её ты помнишь днём и ночью,
Перед тобой она воочью,
Хотя быть может далеко,
Её прекрасное чело...