Без...

Алексей Балахнин
Безмолвна пустота.
Без сил остался вновь.
Без света темнота.
И некому помочь.
Без пульса кровь-река,
Без нравственности быт,
Размыты берега,
И я уже забыт.
Без мыслей,без идей,
Без цели впереди,
Брожу среди людей,
Без жизни позади.
Без подлости и лжи,
Без зависти и злоб,
Вокруг лишь миражи,
Бараков и трущоб,
Без мира нет войны,
Без солнца нет тепла,
Без камня нет стены,
И жизнь сгорит дотла.