Полетела душа к солнцу

Любовь Абазинская
Полетела душа  к солнцу,
Где тепло и не слышно горя
Отлила  свою боль в бронзу
И запрятала за три моря

Так и носится вместе с ветром
По дорогам небесной хмари,
Посыпает голову пеплом
Над бескрайним пространством мари

А средь ночи  истошным смехом
И слезами  прольется дождь.
Отзовется тоскливым эхом
Стих, родившийся в эту ночь.