Тонул

Юля Алексеевна
тает снег на прожженных ладонях,
как нежность моих рук
тает на твоем лице,
будто зима началась сегодня
и теплота потерялась где-то в конце.

все эти парки,тротуары,скверы
лишь одиночеством забыты, в октябре
и в нас уже совсем немного веры,
что дети заиграют  в салки во дворе.

мы выросли.взгляд жестче.
занозы глубже.
и  не расскажешь маме,как страдал,
как таял снег,в той черной луже,
как в ней,от собственных обид,
тонул ты сам.