Пусть любовь умножается ваша

Александр Банман
Пусть любовь умножается ваша
с каждым годом, неделею, днём,
с каждым жизни мгновением краше
друг для друга вы будьте притом!
Вместе истину Божью ищите,
друг для друга свечою горя,
и обиды в сердцах не носите,
верность чистую нежно храня...
(27.07.2012)

(Изначально посвящалось сестрёнке и её избраннику)