Тебе. 26е июля

Арс Аманди
Милый, а как будет «счастье» наоборот?
Сложный кроссворд составило наше лето…
Снова такси скрывается за поворот.
Снова прощание – лишь поворот сюжета.

Сколько их было, ступеней, ведущих вспять?
(В каждой погребено по одной надежде!)
Помнишь, как мы старались себя понять?..
И понимали хуже ещё, чем прежде.

Снова жемчужно утро в рассветный час,
Снова горчит листва, словно пахнет дымом…
  Ты не вернёшься в САМЫЙ последний раз.
Только живи.. будь за двоих любимым!

                26.07.12.