на Рисую идеальную страну Экологиня

Рифмовочки От Вовочки
http://stihi.ru/2008/11/15/1769

Но для осуществленья ваших
Пусть, идеальнейших идей
Вам б не мешало б для начала
Нарисовать бы идеальнейших людей
А идеальные осуществляются творения
Из идеального мировоззрения
Строение б мира не мешало б знать
А то стремимся строить, улучшать
Своим невежеством мы личным
Что изначально было совершенным, гармоничным
Но получается же, как всегда, как хуже
Чтобы была идилия снаружи
Во внутрь себя внимательнее посмотри
И нарисуй эту идиллию внутри !
Мир внешний - зеркало и отражает в каждый миг и час
Лишь то, что внутри каждого из нас !
Пойми и осознай - это невежественный бред
С другими поделиться тем, чего в самих нас нет !