Прости

Максим Иосифович Ролик
Прости, любимая, меня,
Прости, что я забыл тебя,
Прости, что груб порою был.
Прости ,очаг любви остыл.

Прости меня, моя любовь,
Не говори, не надо слов.
Не буду рядом я с тобой,
Не стану я твоей судьбой.