Недотроге

Михаил Мартынов 2
Недотроге
Ольге, Л.Г. -

Прелести женские,
Зажатые - все, все…
Оставьте себе,

Пригодятся, на погосте,
В другом, месте где,
Меня это не е…,

Не интересует вообще
И, в целом, и, в принципе,
Так, что - извините…

Если жадность пройдёт –
Позвоните…
Будем наверстать упущение,

Если поднимется настроение,
Если не выйдет срок на хранение,
Солью пока, присыпьте...

Дамы проводят всякие акции:
Силиконы, подтяжки, лепоксации,
Устраняют последствия дефлотации...

Лишь бы продлить срок реализации!


27.07.2012.