Шприцы

Мракосвет
Я не знаю как мне быть
Ты уходишь от меня
Хочется как волк завыть
И заплакать как дитя

Здесь так сыро и темно
Ты лежишь закрыв глаза
Из тебя ушло тепло
Не вернется никогда

Лишь осколки от мечты
Здесь сияют в темноте
Здесь лежат твои шприцы
Словно память о тебе

Я не знаю как мне быть
Ты уходишь от меня
Хочется как волк завыть
И заплакать как дитя