Костер догорал...

Надежда Чмара
Костер догорал у дороги,
Ты мне улыбнулся: «Иди,
Согрей озябшие ноги,
Побудь  со мной до зари.
В пламя подбросим хворост
И  сразу станет  теплей,
Утром уедешь в свой город
Коль там тебе веселей».
По  - детски послушно руки
К тебе протянула  сама,
Не зная, что горечь разлуки
Уже посулила судьба.
Хотелось к плечу прислониться,
Тяжести сбросить бремя,
Но села не в ту колесницу
И раны залечит лишь время.