Ярким светом

Анна Бова
Посвящается Сестреночке Елене Бова:-)


Ярким светом призрачной тьмы
За тобою иду по кругу,
Пламенем невидимой тьмы
За тобою лечу – но пусто…
Хоть вокруг нас темнота и
Необъятная мгла в чувствах,
Я дождусь рассвета, зная,
Что потом все будет лучше ~

Ярким светом призрачной тьмы
За тобою поднимусь я
К небу, что бы солнцем ночью
Освещать твой путь – и буду
Днем луною, как в морской штиль
Разгоню я ветром тучи.
Но в воспоминаньях – помнишь
Ли? Опять бежим по кругу

Ярким светом призрачной тьмы.
Собираю наши встречи,
Как на небосклоне звезды,
При рассвете что исчезли:
Буду вьюгой, буду тьмою,
Буду тенью бесконечной 
И единственной звездою
Для тебя я буду в небе ~

09 июля 2012 г.