Ох, знала б как меня достала!

Алексей Лепестков
Ох, знала б как меня достала!
Что строишь глазки всем подряд?
Да ты липучка-прилипала!
Притягиваешь каждый взгляд.

И  что за топик натянула?
Не видишь? Это ведь гипюр!
Откинулась на спинку стула.
Я не встречал таких вот - дур!

Ты смотришься как проститутка!
И это есть моя жена!
Достали вот такие шутки.
Мне потаскушка не нужна...



27.07.2012