Кукушка и квакушка

Вадим Мусиенко
У озера лесного
Жила себе квакушка,
К ней прилетела в гости
Веселая кукушка.

Сказала ей квакушка:
Все любят наши песни,
Давай же мы, кукушка,
Споем сегодня вместе.

Ква-ква, ква-ква, ку-ку,
Ку-ку, ку-ку, ква-ква,
И заболела сразу
От песен голова.

       27. 07. 2012 г.