Заказ

Лариса Красно
Одним движением руки –
Нажатием десятка клавиш, -
Опустошая кошельки,
Ты за моря заказ отправишь.

Закажешь счастья пару тонн
(чтобы на всю семью хватило),
Оргазмов прицепной вагон
(Щоб, як то кажуть, не кортіло).

Здоровья теще пуд-другой,
Жене сапог восьмую пару,
Сынишке (благо, молодой)
Ванильно-сладкого товару.

Тельняшку – тестю – пусть форсит
На лавочке в дворе соседнем.
И зонтик... Дождик моросит
Частенько. Раз в неделю, в среднем.

Тааак... Чем побаловать себя?
О! Новым красненьким Феррари!
Чтоб погонять на нем, любя,
Носясь по трассе с кумом в паре.

И пусть его двухсотый мерс
Подавится бензином в пробке:
О! Подкачать еще бы пресс!
Жене жирок убрать на попке...

Все! Сколько нужно заплатить?
Чего-чего?! Нулей-то сколько...
Да я! Да мне! Да чтоб вам жить,
В очередях танцуя польку!

Да за такие бабки я
Не медля стану экстрасенсом,
И каратистом, и ... КИ-Я!
Займусь и сам с женою сексом.

И теще вылечу артрит,
И напеку ванильных плюшек!
У тестя с детства гайморит.
Пусть не форсит: здоровым нужен.

Да только кто бы заплатил...
Благотворительностью маюсь.
Вот снова браузер открыл.
Работу поискать пытаюсь...