Предложение на конкурс

Елена Златкевич
Грустно посмотрел на стол…
         Пять картошек там нашел…
Ножик есть и вилка есть…
         Только столько мне не съесть…
Приглашу ка я друзей,
              Ведь с друзьями веселей…
Дружно будем есть картошку,
                Заодно накормим кошку…