Божья искра...

Саша Аут
В нас искры божьей капель пять,
Всё остальное спит под снегом.
Украсть, убить, оклеветать
Удобней, чем быть человеком.

Кто смог всё сам или сама?
В России справедливость – фетиш!
Макушка вынырнет с дерма,
На кляче старой не подъедешь!

Кому дано – с тех выше спрос!
Сомненья в душу не закрались?
Как жить, кем быть? Пустой вопрос,
Но вы решать и не пытались!

Атланты! Вымерли они,
Кто выжил – те на подлость быстры…
Никто не может в наши дни
В душе разжечь огонь из искры.


27.7.2012г. (Саша Аут)


Примечание: фото взято из интернета