Каким ты молишься Богам?

Лариса Алферова
  Каким ты молишься Богам?
  И что тебя так беспокоит?
  Зачем тебе чужой бедлам?
  С ума тебя, он просто, сводит!

  Ищи всегда свою мечту,
  Судьбы чужой,не тронь,опасно!
  И будь, всегда, самим собой,
  И жизнь покажется прекрасной!