Афоризмы и суждения 131-140

Автограф Шанс
«Реклама - наука выключать интеллект человека»
                С.Б.Ликок
«Афоризм - надежда на интеллект»
                А.Шанс.


134. И хищными являясь от природы,
почувствовать за эры и за веком век
не могут почему-то все народы,
что в каждой особи запрятан человек.

136. Всех нас преследуют ошибки,
бывает ведь, что мы вдохновлены улыбкой,
не разглядев язвительность её. (329)

137. Все наши чувства не в словах:
словам не верим мы презренно. (330)

138. Теперь мы знаем: нет позора,
пиар - он есть пиар, всё только впрок,
душа мертва, не ведает укора,
живого нет: лишь сердца - мяса клок. (331)

139. Поэт не спи, поэт, трудись:
мысль изреченная должна
когда-то стать наитию равна.


Опубликованные стихотворения пронумерованы, число в скобках
обозначает стих, в котором можно найти данное изречение.