Требуешь ты от меня...

Виктор Викторович 82
Требуешь ты от меня
То, что тебя недостойно.
Из уст твоих та фигня,
Ой, как звучит непристойно.

Хочешь всё сразу и много всегда,
Только ведь так не бывает.
Не велика ты, как та звезда,
Что собой свет затмевает.

Требуешь ты от меня,
А я вот хочу спросить:
Если не ****еть тебя,
То, как с тобой дальше жить?

В руки ты не бери ни хрена,
Что тяжелее рассудка.
Я получаюсь мудак, ты – жена,
Судьба – говно, а жизнь – проститутка.



http://flint91.narod.ru/Trebuesh_ty.mp3