Только, не...

Кованов Александр Николаевич
Заходите!
Открыты все двери!
Прямо – в душу...
Я здесь!
Я – не зверь!
Коли сам...
Нараспашку.
И веря...
Сам повесил:
«Открыто»
И
«Верь!»...
     Заходите!
     Ходите!
     Копайте!
     Перечитывайте, и читайте!
     Если в дело –
     Конечно:
     Ругайте...
          Только....
          В Душеньку
          Не наступайте...
          Не топчите,
          И... не
          Предавайте...
(27 июля 2012 г. 20.41.)