Свет Истины и Просветления

Людмила Румянцева 28
***
Мир сердца! Что это такое -
Горящая свеча в безветренном покое;
Светильник, что пылает жарко;
Горение нетленное, сверкающее ярко?!

Из мира внешнего и суеты
Ничто не омрачает сердца.
Глубокий мир царит внутри,
Без слов восторженная песня.

Смотреть духовным взором
В глубины костра-донца.
В согласии с велением,
Что шлёт нам Душа-Солнце.

Жизнь Духа, вот единственно,
Имеет  «ЗДЕСЬ»  значение,
Несёт проснувшимся сердцам
Всевышнего Благословение..

08 августа 2003
418.***