Будда

Мария Арефьева 2
Маленький Будда
с рассветом пришел
к Богу в райские кущи,
позвал он Его...
но ответ он нашел
в Сердце своем всемогущем.
В деревьях, цветах, в сияньи росы
на глади воды отраженьем,
ответило Сердце:
ведь Бог - это ТЫ
и Будда затих в изумленьи.