***

Алексей Балахнин
Ведь если звезды зажигают,
Значит это кому-нибудь нужно.
И люди друг друга встречают,
И это кому-нибудь нужно.

То дождик, то выглянет солнце,
То день, а то полночь глухая,
Все это кому-нибудь нужно,
И ни на что не взирая,

Живем мы на этом свете,
Здоровый ты иль простужен,
Тебе я скажу по секрету,
Ты тоже кому-нибудь нужен.