А день без тебя

Тури Анна
***
А день без тебя прошёл, и он не был пустым.
Я ровно дышу, лишь неровный делаю шаг.
По улицам города, вдоль кричащих витрин,
Листая страницы из прошлого второпях.
 
Какая наивность, безумная детскость и блажь,
Коль веришь, что всё  ещё  можно опять вернуть.
Что мир без тебя - есть  бесцветный  пустой мираж.
Ты кажется, так и не понял главного...Суть.
 
Впервые, тебе совсем не охота  писать
Словами любви, уходящей как прошлый снег.
Я пробую жить по-иному - не звать, не ждать,
Учась понимать, что просто не мой человек.
 
Жизнь движется быстро. Всё вертится  кувырком.
Здесь пол-потолок, купол неба - натянут вниз.
Ты с этой частью меня был совсем не знаком,
Где я повторяю вновь сальто любви на бис.
 
2012