Кости

Елизавета Бунт
Мы садимся все за стол.
Черно-белая игра.
Знаю, я уже твоя

Кости выкинули два.
Кости выкинули восемь.
Поиграем да и бросим..

Но они не отпускают.
И рука не подведет.
Просто молча шаг вперед.