По-пут-чи-ки

Кованов Александр Николаевич
              «Стихирскому» народу.
              Начнём со "станции": http://www.stihi.ru/2012/07/06/5394

В одном вагоне,
По одной «плацкарте»,
Мы едем все,
Разыгрывая карты...
         Кому-то – «чёт»,
         И полка с «самоваром»...
         Кому-то – «нечет»:
         Туалет с угаром...
                Под стук колёс
                Ночные разговоры...
                Тут – море слёз,
                Там - "матюки" и споры...
                Мы едем вместе...
                Что, уж, нам делить?
                «Сосиску в тесте»?
                ...Лучше мирно жить...
                Ведь завтра
                Мы расстанемся...
                Навек...
                ...А,
                Человек?
(27 июля 2012 г. 19.40.)