Внешностью - обыденная женщина...

Евгений Кан 2
Внешностью - обыденная женщина,
Взгляд не остановится - скользнёт.
Почему хожу я, как помешанный,
Словно жизнь моя наоборот.
Боль пока таится за наивностью,
Свой удар оставив на потом...
Верилось - пришла ты Божьей милостью,
Только оказалось всё грехом...

Июль 2012 г.