Детки хорошие

Елена Николаевна Пушкина
Звездочки-формочки, ведра, лопатки,
мы на песочнице детской площадки...
Чудо-строительство здесь процветает,
дивный дворец из песка вырастает...
Солнышко светит,
работа кипит,
быстро растет насыпной лабиринт...
Лица веселые,челки взъерошены,
очень чумазые детки хорошие...

(на фото Никита Белоусов с другом)